醤糀のり(ひしおこうじ・のり)〔岡田食品工業〕

小豆島の米で作った醤油糀と小豆島醤油で焚き上げた、小豆島産の海苔をあわせましたご飯のお供だけではなく、お魚やお肉の下味としても使用出来ます。

■名称:佃煮
■原材料名:醤油(小豆島製造)、海苔、米、米糀、還元水飴、ブドウ糖、砂糖、本みりん、醸造酢、寒天、食塩、昆布エキス、魚醤、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む)
■内容量 125g
■賞味期限 7か月
■保存方法:直射日光を避け常温で保管してください
■製造者:岡田食品工業株式会社/香川県小豆郡小豆島町苗羽甲1393番地4

■栄養成分表示(100g当たり):熱量127kcal、たんぱく質5.0g、脂質0.1g、炭水化物26.6g、食塩相当量5.3g。※この表示値は目安です。



販売価格
600円(内税)
購入数