塩糀のり(しおこうじ・のり)〔岡田食品工業〕

小豆島の米で作った塩糀と小豆島醤油で焚き上げた、小豆島産の海苔をあわせましたご飯のお供だけではなく、生野菜やヤッコにも相性抜群です。

■名称:佃煮
■原材料名:海苔(小豆島産)、米、醤油、米糀、還元水飴、ブドウ糖、砂糖、本みりん、醸造酢、寒天、食塩、昆布エキス、魚醤、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む)
■内容量: 125g
■賞味期限: 7か月
■保存方法:直射日光を避け常温で保管してください
■製造者:岡田食品工業株式会社/香川県小豆郡小豆島町苗羽甲1393番地4

■栄養成分表示(100g当たり):熱量126kcal、たんぱく質3.3g、脂質0.1g、炭水化物28.0g、食塩相当量5.6g。※この表示値は目安です。
販売価格
600円(内税)
購入数